Relatório Estoque(versão 2010)-Produto Contagem

Seguir

Comentários

1 comentário

• Mateus Sturmer

Boa tarde, estamos com dificuldades de gerar um relatório para contagem de estoque.
    Quando usamos a pesquisa de produtos com descrição "REL.TEC" temos estoque em alguns produtos, mas quando peço um relatório Estoque (Versão 2016)-Estoque me mostra uma listagem de produtos com estoque zero. Porque os dados não batem?

E quando tento salvar um relatório ele me mostra as pastas do servidor e não do meu computador.

Por favor, entre para comentar.